sc01 (sc01) wrote,
sc01
sc01

Еврейская атака на русского, православного митрополита Иоанна разжигает пожар антисемитизма в Самаре

Оригинал взят у rianovosti_russ в Еврейская атака на русского, православного митрополита Иоанна разжигает пожар антисемитизма в Самаре
Оригинал взят у rianovosti_russ в Еврейская атака на русского, православного митрополита Иоанна разжигает пожар антисемитизма в Самаре
В Самаре пошла очередная волна[антирусских]http://samarski-forum.livejournal.com/492509.htmlнастроений со стороны еврейского сообщества, направленных на борьбу против увековечивания памяти русского, православного митрополита Иоанна.
Еврейские активисты, объединившись с гейоранжистами и ортодоксальными белоленточниками, пытаются склонить мнение мэра Самары Дмитрия Азарова в сторону окончательного запрета установки памятника русскому патриоту, религиозному лидеру православного народа, самоотверженному борцу за возрождение русского просвещения России митрополиту Иоанну.
Так они целенаправленно состряпали оскорбительное для русского народа, открытое[письмо]http://samara.ru/read/59490от 24 своих сообщников, геев, оранжистов и либеральных белоленточников, разжигающих своими действиями антисемитские настроения, к мэру Самары Дмитрию Азарову.
В котором называют русского православного митрополита Иоанна "как фанатичного борца со всеми жидовствующими", "евреями", "масонами", со всеми теми, кто является главными врагами православия в России, источником всех мировых политических заговоров и постоянным субъектом растления «русской души», унизительно назвав при этом философские работы русского, православного просветителя Иоанна ненавистническими русскому образу жизни.
Цитата из открытого письма 24-х гейеврееоранжистов Самары: - "Книга «Самодержавие духа», как и все другие сочинения Иоанна, демонстрируют нам ярого сторонника самодержавия, истового и открытого ненавистника демократии как формы политического строя."
Ложно надумано, в своих воспалённых головах, обвиняя православного митрополита в антисемитизме, еврейские активисты Самары открыто разжигают межрелигиозную рознь, ибо ни одна из книг митрополита не была признана судом противозаконной, а сам митрополит прослыл в народе настоящим русским героем, РПЦ готовится к канонизации владыки Иоанна и причислению его к лику Святых.

Русская общественность и православные общины глубоко осуждает попытку еврейской диаспоры открыто оказать давление на решение мэра Самары Дмитрия Азарова в русском вопросе.

Напомним, что накануне в Самаре прошли[массовые пикеты]http://samarski-forum.livejournal.com/491681.htmlрусских общественных организаций за увековечивание памяти православного митрополита Иоанна, на которых были выставлены и политические лозунги за отставку мэра Самары Дмитрия Азарова. Политическая обстановка накалена до предела и грозит перерасти в[массовые погромы]http://samarski-forum.livejournal.com/491166.html.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments