sc01 (sc01) wrote,
sc01
sc01

Путин открывает народу глаза на преступления коммунистов

Оригинал взят у sc01 в Путин открывает народу глаза на преступления коммунистов
"Мы прекрасно помним, как все обвиняли царский режим в репрессиях. А с чего начиналось установление советской власти? С массовых репрессий. Вопиющий пример - уничтожение царской семьи с детьми. Конечно, кто-то говорит о соображениях ликвидации возможности реакции, наследников. Но зачем убили Боткина? Зачем убили прислугу, которая была "из пролетариев"? Чтобы скрыть преступление!",- напомнил президент.


Напомним, что президент России подробно ответил на вопрос одного из участников форума о своей недавней дискуссии про "ядерную бомбу", заложенную основателем Советского Союза под государственность и четко заявил - такие вопросы, как обсуждаемое в СМИ "перезахоронение тела Ленина" нужно обсуждать аккуратно - "не предпринимая шагов, которые разделают общество - его нужно, наоборот, сплачивать".
"Ленин раскритиковал предложение вхождение в Советский Союз республик на правах автономий, продвинув идею вхождения будущих субъектов в единое государство СССР на основе "полного равноправия с правом выхода из СССР". Вот именно это и есть мина замедленного действия под зданием нашего государства",- пояснил он.
"Я как и миллионы советских граждан был членом КПСС. Ине просто членом компартии, но и проработал в организации КГБ. Эта организация - наследница ЧК, которую еще называли вооруженным отрядом партии. Напомню, что в советское время человека, выгнанного из партии увольняли из КГБ. Скажу честно, я не был формальным членом партии, как не был и идейным коммунистом (в отличие от многих функционеров я был обычным членом партии) но к этому я относился очень бережно. И я не выбрасывал партийный билет, не сжигал его, он до сих пор дома лежит",- поделился президент.
"Мне до сих пор нравятся и нравились идеи коммунистические и социалистические. Если мы посмотрим "Кодекс строителей коммунизма" - он очень напоминает Библию. Идеи очень хорошие - равенство, братство, счастье. Но практическое воплощение - далеко от того, что излагали социалисты-утопписты. Согласитесь, это был не "Город солнца",- констатировал Путин.

"Или еще. В СССР сражались с людьми, которые воевали с советской властью с оружием в руках. Но зачем убивать священников? Если изучить исторические материалы, можно узнать о десятке тысяч убитых, на Дону священнослужителей "спускали под лед". Когда начинает изучать эти вопросы - оцениваешь. Если я не ошибаюсь, Ленин писал, утрированного говоря - "чем больше мы священнослужителей расстреляем, тем лучше",- считает он, добавив - такой подход не очень свяжется с нашими бывшими представлениями о совесткой власти.
"Теперь экономика. Роль партии большевиков в развале фронта в Первую мировую огромна - мы проиграли проигравшей стране ради борьбы за власти (немцы капитулировали). Как мы должны это оценивать? Причем проиграли с огромными потерями проиграли, колоссальными.К НЭПу перешли почему? Даже продразверстка не сработала - не могли обеспечить даже крупные когрода продовольствием. Потом НЭП свернули",- считает глава государства.
Подробно тут: http://www.politonline.ru/interpretation/22884939.html

Tags: Путин, Убийство царской семьи, ленин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments