sc01 (sc01) wrote,
sc01
sc01

Categories:

Навальный окончательно развалит оппозицию, а уже в августе освобождается Сергей Удальцов

Оригинальное мнение блогера!
Оригинал взят у nemihail в Навальный окончательно развалит оппозицию
Я не оппозиционер, однако считаю, что в здоровом обществе оппозиция очень важна. Именно она заставляет нашу власть оглядываться по сторонам и получать отрезвляющий пендель на случай застоя или ошибок.

868.jpg


В последнее время мне всё меньше и меньше хочется писать про проколы Навального, так как они становятся видны даже его самым ярым сторонникам. Ну глупо акцентироваться на очень нелепых ошибках и вранье. Но быть политиком и не врать практически невозможно, вот и Алексей решил не изменять устоявшимся традициям.

Вчера Алексея освободили после почти месячного ареста. А уже в августе, на политическую арену возвращается координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, который был приговорён к 4,5 годам колонии.

Удальцов.jpg

И тут у меня закрался вопрос, как такие амбициозные лидеры будут делить поляну?

Это к тому, что Алексей на дух не переносит конкуренции и не допустит рядом с собой сильного духом оппозиционера. Вангую будет грызня.

Или я не прав?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Tags: Навальный, Оппозиция, Удальцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment